令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(184)
おしらせ(0)
学年より(12)
給食について(148)
最新の更新
1月17日(木)の学校日誌
1月17日(木)
1月16日(水)の学校日誌
1月16日(水)
1月15日(火)の学校日誌
1月15日(火)
1月11日(金)の学校日誌
1月11日(金)
1月10日(木)の学校日誌
1月10日(木)
1月9日(水)の学校日誌
1月9日(水)
1月8日(火)の学校日誌
12月25日(火)の学校日誌
12月21日(金)の学校日誌
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月10日(木)
【給食の主な食材と産地】
いわし・・・・フランス
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
ねぎ・・・・・茨城県
もやし・・・・福島県
大根・・・・・世田谷区
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
発育測定36 なかよし給食
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
挨拶キャンペーン終 発育測定25
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
給食
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧