令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月10日(木)

【給食の主な食材と産地】

いわし・・・・フランス
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
ねぎ・・・・・茨城県
もやし・・・・福島県
大根・・・・・世田谷区

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
発育測定36 なかよし給食
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
挨拶キャンペーン終 発育測定25
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
給食
1/17
(木)
チャーハン 牛乳 鶏団子スープ パリパリサラダ くだもの
1/18
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 とびうおメンチ 野菜の即席漬け
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ