令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月16日(水)

【給食の主な食材と産地】

ホキ・・・・・ニュージーランド
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
セロリ・・・・茨城県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
美化Day
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
学校公開週間始 書き初め展始 クラブ なかよし活動〜25金
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし
ゲーム集会
1/25
(金)
塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツヨーグルト
給食
1/21
(月)
チキンライス 牛乳 キャベツスープ グリーンマフィン
1/22
(火)
大豆ミートサンド 牛乳 洋風たまごスープ 大根サラダ くだもの
1/23
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 チキンカツ 野菜のゆかりかけ
1/24
(木)
子ぎつねごはん 牛乳 すまし汁 魚の照り焼き おひたし
1/25
(金)
塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツヨーグルト