令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月24日(木)

【給食の主な食材と産地】

めかじき・・・・オーストラリア
鶏むね肉・・・・鹿児島県
鶏もも肉・・・・青森県
かぶ・・・・・・埼玉県
チンゲン菜・・・茨城県
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/29
(火)
パインパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐グラタン くだもの
センター移動教室4年
1/30
(水)
スパゲティナポリタン 牛乳 野菜サラダ キャンディーポテト
(6時間授業 1/29の振替) クラブ3年見学
1/31
(木)
中華丼 牛乳 揚げごぼうのごま和え くだもの
音楽集会
2/1
(金)
五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ
2/4
(月)
ごはん 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味
家庭学習 生活習慣を見直そう週間〜 委員会
給食
1/29
(火)
パインパン 牛乳 ベーコンと野菜のスープ 豆腐グラタン くだもの
1/30
(水)
スパゲティナポリタン 牛乳 野菜サラダ キャンディーポテト
1/31
(木)
中華丼 牛乳 揚げごぼうのごま和え くだもの
2/1
(金)
五目ちらしずし 牛乳 いわしのつみれ汁 フルーツポンチ
2/4
(月)
ごはん 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味