令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(229)
おしらせ(0)
学年より(18)
給食について(190)
最新の更新
3月19日(火)の学校日誌
3月19日(火)
3月18日(月)の学校日誌
3月18日(月)
3月15日(金)の学校日誌
3月15日(金)
3月14日(木)の学校日誌
3月14日(木)
3月13日(水)の学校日誌
3月13日(水)
3月12日(火)の学校日誌
3月12日(火)
3月11日(月)の学校日誌
新一年生への手紙 一学年
3月11日(月)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月13日(水)
【給食の主な食材と産地】
豚もも肉・・・群馬県
豚ひき肉・・・群馬県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・栃木県
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/20
(水)
春分の日
3/21
(木)
大掃除
3/22
(金)
修了式 卒業式予行
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信3月号