令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月8日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
長ねぎ・・・・青森県
れんこん・・・茨城県
小松菜・・・・東京都

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/9
(水)
川場移動教室5年終 ハッスルタイム
10/10
(木)
安全指導
10/11
(金)
美化Day
10/12
(土)
学校公開週間始 土曜授業日
10/14
(月)
体育の日
10/15
(火)
クラブ活動11