令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月15日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/28
(月)
家庭学習・生活習慣を見直そう週間〜授業改善アンケート〜 学舎合唱見学6年13:30
10/29
(火)
連合運動会予備日 クラブ活動13
10/30
(水)
ハッスルタイム委員会活動11(後期)
10/31
(木)
★特4 就学時健康診断13:30 集会なし
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし
社会科見学3
給食
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし