令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月21日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・神奈川県
鶏もも肉・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
にら・・・・・・栃木県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・秋田県
ほうれん草・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/30
(水)
ハッスルタイム委員会活動11(後期)
10/31
(木)
★特4 就学時健康診断13:30 集会なし
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし
社会科見学3
11/3
(日)
文化の日
11/4
(月)
振替休日
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
★特4 研究授業1年
給食
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの