令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月21日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・神奈川県
鶏もも肉・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
にら・・・・・・栃木県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・秋田県
ほうれん草・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
★特4 ハッスルタイム
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
なかよし集会
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
展覧会準備
11/9
(土)
土曜授業日
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
安全指導
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
学運委
給食
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの