令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月24日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
さつま芋・・・・茨城県
里芋・・・・・・愛媛県
ごぼう・・・・・青森県
大根・・・・・・北海道
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・山形県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
安全指導
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
学運委
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
ハッスルタイム
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
展覧会 児童鑑賞
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
展覧会
給食
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮