令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月28日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・岩手県
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
にら・・・・・茨城県
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし
社会科見学3
11/3
(日)
文化の日
11/4
(月)
振替休日
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
★特4 研究授業1年
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
★特4 ハッスルタイム
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
なかよし集会
給食
11/1
(金)
ゆかりじゃこごはん 牛乳 すまし汁 菊花蒸し おひたし
11/5
(火)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
11/6
(水)
アップルトースト 牛乳 コーンシチュー 野菜サラダ
11/7
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のチャンチャン焼き 野菜のからし和え