令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月29日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
ホキ・・・・・ニュージーランド
里芋・・・・・愛媛県
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・埼玉県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・東京都
人参・・・・・東京都
長ねぎ・・・・茨城県
小松菜・・・・東京都

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
展覧会準備
11/9
(土)
土曜授業日
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
安全指導
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
学運委
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
ハッスルタイム
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
給食
11/8
(金)
秋の香りごはん 牛乳 かき玉汁 青菜とじゃこの生姜じょうゆ
11/11
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 里芋コロッケ ごま和え
11/12
(火)
チリビーンズライス 牛乳 コーンサラダ くだもの
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら