令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月1日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県
えのき茸・・・・長野県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
ハッスルタイム
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
展覧会 児童鑑賞
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
展覧会
11/18
(月)
振替休業日
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
★特4 美化Day 片付け 研究授業3年
給食
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの