令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月1日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県
えのき茸・・・・長野県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/18
(月)
振替休業日
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
★特4 美化Day 片付け 研究授業3年
11/20
(水)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 さつま芋チップス くだもの
ハッスルタイム 学舎合同学校協議会(烏北小)
11/21
(木)
家常豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
避難訓練(起震車) 委員会紹介集会
11/22
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ 野菜の即席漬け
社会科見学6年
11/23
(土)
勤労感謝の日
給食
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
11/20
(水)
炒めそば五目あんかけ 牛乳 さつま芋チップス くだもの
11/21
(木)
家常豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 くだもの
11/22
(金)
ごはん 牛乳 みそ汁 いかのカリント揚げ 野菜の即席漬け