令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月13日(水)

【給食の主な食材と産地】

えび・・・・・インドネシア
いか・・・・・ペルー
さつま芋・・・茨城県
キャベツ・・・岩手県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・長野県
もやし・・・・栃木県
しめじ・・・・長野県

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行事
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
ハッスルタイム
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
展覧会 児童鑑賞
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
展覧会
11/18
(月)
振替休業日
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
★特4 美化Day 片付け 研究授業3年
給食
11/13
(水)
シーフードトマトスパゲティ 牛乳 野菜サラダ スイートポテト
11/14
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 鶏の照り焼き れんこんと春雨のきんぴら
11/15
(金)
セルフフィッシュサンド 牛乳 野菜サラダ 卵と野菜のスープ
11/16
(土)
ごはん 牛乳 豆腐のスープ 鶏肉とポテトの揚げ煮
11/19
(火)
ポークカレーライス 福神漬け 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの