令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月13日(水)

【給食の主な食材と産地】

えび・・・・・インドネシア
いか・・・・・ペルー
さつま芋・・・茨城県
キャベツ・・・岩手県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・長野県
もやし・・・・栃木県
しめじ・・・・長野県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/23
(土)
勤労感謝の日
11/25
(月)
あんかけチャーハン 牛乳 パリパリサラダ オレンジゼリー
読書週間始(〜12/6)
11/26
(火)
きつねうどん 牛乳 いがぐり揚げ 磯和え
クラブ活動14
11/27
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
ハッスルタイム
11/28
(木)
ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー
教育センター移動教室4年
11/29
(金)
磯おこわ 牛乳 豚汁 おひたし くだもの
なかよし給食
給食
11/25
(月)
あんかけチャーハン 牛乳 パリパリサラダ オレンジゼリー
11/26
(火)
きつねうどん 牛乳 いがぐり揚げ 磯和え
11/27
(水)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 芋きんぴら
11/28
(木)
ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー
11/29
(金)
磯おこわ 牛乳 豚汁 おひたし くだもの