令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月20日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・鹿児島県
さつま芋・・・・茨城県
キャベツ・・・・愛知県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
みかん・・・・・愛媛県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/4
(水)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 野菜サラダ くだもの
大妻女子大パネルシアター1〜4年 ハッスルタイム
12/5
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
保護者会56年 音楽集会
12/6
(金)
中華菜飯 牛乳 卵スープ もやしのピリ辛和え
保護者会12年
12/9
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 肉じゃがコロッケ 野菜のからし和え
12/10
(火)
茶飯 牛乳 のっぺい汁 魚の竜田揚げ くだもの
安全指導
給食
12/4
(水)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 野菜サラダ くだもの
12/5
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
12/6
(金)
中華菜飯 牛乳 卵スープ もやしのピリ辛和え
12/9
(月)
ごはん 牛乳 みそ汁 肉じゃがコロッケ 野菜のからし和え
12/10
(火)
茶飯 牛乳 のっぺい汁 魚の竜田揚げ くだもの