令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月25日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・茨城県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
12/2
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 大根サラダ くだもの
保護者会34年
12/3
(火)
ごはん かつお節ふりかけ 牛乳 すまし汁 揚げじゃが芋のそぼろ煮
委員会活動12
12/4
(水)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 野菜サラダ くだもの
大妻女子大パネルシアター1〜4年 ハッスルタイム
12/5
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
保護者会56年 音楽集会
12/6
(金)
中華菜飯 牛乳 卵スープ もやしのピリ辛和え
保護者会12年
給食
12/2
(月)
スパゲティミートソース 牛乳 大根サラダ くだもの
12/3
(火)
ごはん かつお節ふりかけ 牛乳 すまし汁 揚げじゃが芋のそぼろ煮
12/4
(水)
ツナコーントースト 牛乳 白菜と肉団子のスープ 野菜サラダ くだもの
12/5
(木)
ごはん 牛乳 みそ汁 魚のゆず味噌かけ ごま和え
12/6
(金)
中華菜飯 牛乳 卵スープ もやしのピリ辛和え