令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月3日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県
鶏もも肉・・・・青森県
じゃが芋・・・・北海道
かぶ・・・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・埼玉県
米・・・・・・・岡山県・広島県・鳥取県・山口県・島根県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/14
(土)
土曜授業日
12/16
(月)
ごはん 牛乳 ポテトスープ ゆず辛チキン 野菜サラダ
12/17
(火)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
避難訓練 クラブ活動15
12/18
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト 角切りりんごゼリー
ハッスルタイム
12/19
(木)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 大根サラダ くだもの
ゲーム集会
12/20
(金)
ピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ
美化Day
給食
12/16
(月)
ごはん 牛乳 ポテトスープ ゆず辛チキン 野菜サラダ
12/17
(火)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
12/18
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト 角切りりんごゼリー
12/19
(木)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 大根サラダ くだもの
12/20
(金)
ピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ