令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月9日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
ごぼう・・・・青森県
大根・・・・・千葉県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/17
(火)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
避難訓練 クラブ活動15
12/18
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト 角切りりんごゼリー
ハッスルタイム
12/19
(木)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 大根サラダ くだもの
ゲーム集会
12/20
(金)
ピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ
美化Day
12/23
(月)
天皇誕生日
給食
12/17
(火)
きんぴらごはん 牛乳 みそ汁 魚の香味焼き 野菜の即席漬け
12/18
(水)
チャンポン麺 牛乳 青のりポテト 角切りりんごゼリー
12/19
(木)
チキンカレーライス 福神漬け 牛乳 大根サラダ くだもの
12/20
(金)
ピラフ 牛乳 かぶのスープ パンプキンケーキ