令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月10日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・青森県
鮭・・・・・・北海道
里芋・・・・・愛媛県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・千葉県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・長野県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
給食終
12/25
(水)
終業式 大掃除
12/26
(木)
冬季休業日始
給食
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ