令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・鹿児島県
さつま芋・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/23
(月)
天皇誕生日
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
給食終
12/25
(水)
終業式 大掃除
12/26
(木)
冬季休業日始
給食
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ