令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・鹿児島県
さつま芋・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7
(火)
冬季休業日終
1/8
(水)
始業式
1/9
(木)
給食始
1/10
(金)
安全指導
1/11
(土)
土曜授業日 書き初め展始 税の教室6年2h