令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月13日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・群馬県
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・長野県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
12/23
(月)
天皇誕生日
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ
給食終
12/25
(水)
終業式 大掃除
12/26
(木)
冬季休業日始
給食
12/24
(火)
エクレアパン 牛乳 ポークシチュー コーンサラダ