令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月17日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
鮭・・・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・宮崎県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
ほうれん草・・千葉県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7
(火)
冬季休業日終
1/8
(水)
始業式
1/9
(木)
給食始
1/10
(金)
安全指導
1/11
(土)
土曜授業日 書き初め展始 税の教室6年2h