令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月18日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・山形県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/7
(火)
冬季休業日終
1/8
(水)
始業式
1/9
(木)
給食始
1/10
(金)
安全指導