令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(75)
おしらせ(0)
学年より(7)
給食について(144)
最新の更新
保健給食委員会発表
1月16日(木)
1月14日(火)
3学期始まる
1月10日(金)
1月9日(木)
2学期が終わりました
12月24日(火)
読み聞かせ(5年)
12月20日(金)
農家の仕事(3年生)
12月19日(木)
12月18日(水)
12月17日(火)
12月16日(月)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月10日(金)
【給食の主な食材と産地】
鶏ひき肉・・・岩手県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/16
(木)
保健・給食発表 なかよし給食
1/17
(金)
挨拶C終 避難(昼休)書き初め展終
1/20
(月)
美化Day
1/21
(火)
測定15年 クラブ活動16
1/22
(水)
★特4 ハッスルタイム 研究授業4年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧