令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月10日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・岩手県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
1/16
(木)
保健・給食発表 なかよし給食
1/17
(金)
挨拶C終 避難(昼休)書き初め展終
1/20
(月)
美化Day
1/21
(火)
測定15年 クラブ活動16
1/22
(水)
★特4 ハッスルタイム 研究授業4年