令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(82)
おしらせ(0)
学年より(10)
給食について(183)
最新の更新
3月18日(火)
3月17日(月)
3月14日(金)
バイキング給食
3月13日(木)
3月12日(水)
3月11日(火)
3月10日(月)
3月7日(金)
3月6日(木)
3月5日(水)
4年生、高学年へ向けて
七輪体験(3年)
3月4日(火)
3月3日(月)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月6日(木)
【給食の主な食材と産地】
豚もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・栃木県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/19
(水)
給食終 ハッスルタイム
3/20
(木)
大掃除
3/21
(金)
春分の日
3/24
(月)
修了式 卒業式予行
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧