令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

5月7日(水)

【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・岩手県
じゃこ・・・宮崎県
こまつな・・・埼玉県
しょうが・・・高知県
にんじん・・・徳島県
たまねぎ・・・佐賀県
新じゃがいも・・・鹿児島県
さやいんげん・・・千葉県
キャベツ・・・神奈川県
米・・・中国地方

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
5/20
(火)
運動会係打ち合わせ 美化Day ハッスルタイム
5/22
(木)
全校練習
5/23
(金)
運動会前日準備
5/24
(土)
運動会
5/26
(月)
振替休業日