令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(127)
おしらせ(0)
学年より(2)
給食について(170)
最新の更新
2月25日(水)
2月24日(火)
2月23日(月)
6年生経済教育出前授業の実施
2月20日(金)
2月19日(木)
カノンプロジェクト開始 4年生総合的な学習の時間「バリアフリー」について学ぶ
2月18日(水)
2月17日(火)
学校公開3日目〜たくさんのご参観ありがとうございました〜
学校公開2日目
2月16日(月)
2月13日(金)
学校公開期間スタート〜なかよし活動〜
学校公開期間スタート〜後期委員会報告会〜
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月20日(金)
【給食の主な食材と産地】
豚ひき肉・・・鹿児島県
にんじん・・・千葉県
にんにく・・・青森県
しょうが・・・高知県
たまねぎ・・・北海道
大豆もやし・・・栃木県
きゅうり・・・栃木県
りんご・・・青森県
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/25
(水)
★特4
2/26
(木)
音楽集会
3/3
(火)
美化Day ハッスルタイム 委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧