令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月4日(水)

【給食の主な食材と産地】
豚かた肉・・・岩手県
じゃがいも・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
にんじん・・・千葉県
きゅうり・・・栃木県
しょうが・・・高知県
たまねぎ・・・北海道
にら・・・茨城県
にんにく・・・青森県
ねぎ・・・千葉県
もやし・・・栃木県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
3/17
(火)
ハッスルタイム
3/20
(金)
給食終
3/21
(土)
春分の日