令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

6月18日 本日の給食食材のおもな産地

画像1 画像1
今日はカレーピラフとキャベツスープ、大豆とコーンのフリッターでした。
2年生はプールの後の給食で寒かったためスープが温かくておいしい!もっとあったかくてもいい!という声がありました。

たまねぎ     群馬
ピーマン     茨城
にんじん     世田谷
キャベツ     世田谷
大豆       北海道
鶏卵       群馬
米        秋田
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
6/22
(月)
音楽鑑賞5 見直そう週間〜
6/23
(火)
クラブ
6/24
(水)
美術鑑賞教室4
6/25
(木)
地区班編成 なかよし集会
6/26
(金)
自転車 交通安全教室3