令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

9月10日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はごはん、かつおでんぶ、肉じゃが旨煮、ゴマ酢かけでした。
和食でしたが、よく食べてくれていました。特にゴマ酢かけは予想以上の食べっぷりで、ほとんど残食がありませんでした。

たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
さやいんげん  埼玉
もやし     栃木
きゅうり    群馬
豚肉      鹿児島
米       秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/25
(金)
なかよし給食
9/29
(火)
クラブ8
9/30
(水)
学校公開始
10/1
(木)
都民の日 (休業日)