令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

9月30日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はちゃんこうどん、みそおひたし、黒砂糖蒸しパンでした。うどんはみんな大好きなようで、昨日同様よくたべていました。蒸しパンはデザートかどうかとう議論をしているクラスもありました。

こまつな    埼玉
だいこん    北海道
にんじん    北海道
はくさい    長野
ねぎ      秋田
もやし     栃木
きゃべつ    群馬
豚肉      鹿児島
いか      ペルー チリ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
9/30
(水)
学校公開始
10/1
(木)
都民の日 (休業日)
10/3
(土)
学校公開終 地域防災訓練
10/6
(火)
委員会活動