令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

9月30日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はちゃんこうどん、みそおひたし、黒砂糖蒸しパンでした。うどんはみんな大好きなようで、昨日同様よくたべていました。蒸しパンはデザートかどうかとう議論をしているクラスもありました。

こまつな    埼玉
だいこん    北海道
にんじん    北海道
はくさい    長野
ねぎ      秋田
もやし     栃木
きゃべつ    群馬
豚肉      鹿児島
いか      ペルー チリ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/3
(土)
学校公開終 地域防災訓練
10/6
(火)
委員会活動
10/8
(木)
前委員会 報告集会
10/9
(金)
遠足12