令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月9日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はホットツナサンド、ポトフ、グリーンサラダでした。ツナサンドの残食は2個だけでとてもよく食べていました。

たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
きゃべつ    群馬
セロリー    長野
パセリ     長野
ブロッコリー  長野
きゅうり    群馬
りんご     長野
ぶた肉     鹿児島
鶏卵      群馬
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/12
(月)
体育の日
10/13
(火)
川場事前健診5 クラブ
10/14
(水)
川場移動  教室5始
10/15
(木)
給食試食会
10/16
(金)
川場移動  教室5終