令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月19日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日は魚のピリからソースがけ、くきわかめの炒め煮、しゃきしゃき野菜でした。

にんにく    青森
しょうが    高知
ごぼう     青森
にんじん    北海道
さやいんげん  千葉
だいこん    千葉
れんこん    茨城
きゅうり    群馬
りんご     青森
さば      ノルウェー
豚肉      青森
米       秋田
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/20
(火)
連合運動会6 クラブ
10/22
(木)
就学時 健康診断
10/23
(金)
遠足12予備日
社会科見学3
10/26
(月)
センター移動教室4 見直そう週間〜