令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月20日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はちゃんぽん麺、中華風蒸しカステラ、みかんでした。
とてもよく食べていて、麺が足りないくらいでした。

しょうが    高知
にんにく    青森
にんじん    北海道
はくさい    長野
もやし     栃木
ちんげん菜   茨城
ねぎ      世田谷
みかん     愛媛
豚肉      青森
鶏卵      群馬
いか      ペルー
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/29
(木)
音楽集会
10/30
(金)
社会科見学5
11/1
(日)
東京都 教育の日
11/3
(火)
文化の日