令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月20日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はちゃんぽん麺、中華風蒸しカステラ、みかんでした。
とてもよく食べていて、麺が足りないくらいでした。

しょうが    高知
にんにく    青森
にんじん    北海道
はくさい    長野
もやし     栃木
ちんげん菜   茨城
ねぎ      世田谷
みかん     愛媛
豚肉      青森
鶏卵      群馬
いか      ペルー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/3
(火)
文化の日
11/6
(金)
社会科見学6