令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月22日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日は2色ジャムサンド、ポークビーンズ、みそドレッシングサラダだした。
2色ジャムサンドの1種類は給食室で手作りしたリンゴジャムをぬって提供しました。 


たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
パセリ     千葉
キャベツ    神奈川
きゅうり    群馬
もやし     栃木
紅玉りんご   長野
豚肉      鹿児島

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/29
(木)
音楽集会
10/30
(金)
社会科見学5
11/1
(日)
東京都 教育の日
11/3
(火)
文化の日