令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月22日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日は2色ジャムサンド、ポークビーンズ、みそドレッシングサラダだした。
2色ジャムサンドの1種類は給食室で手作りしたリンゴジャムをぬって提供しました。 


たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
パセリ     千葉
キャベツ    神奈川
きゅうり    群馬
もやし     栃木
紅玉りんご   長野
豚肉      鹿児島

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/3
(火)
文化の日
11/6
(金)
社会科見学6