令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月26日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はぶどうパン、魚のバーベキューソース、野菜のイタリアンドレッシングかけ、ポテトスープでした。
ぶどうパンは好ききらいがはっきりと分かれる結果になりました。お魚はソースが洋風だったせいか、よく食べていました。

きゃべつ    神奈川
きゅうり    群馬
にんじん    北海道 
たまねぎ    北海道
はくさい    長野
じゃがいも   北海道
しめじ     長野
パセリ     長野
りんご     長野
レモン     小金井
めかじき    インドネシア
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
10/29
(木)
音楽集会
10/30
(金)
社会科見学5
11/1
(日)
東京都 教育の日
11/3
(火)
文化の日