令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月26日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はぶどうパン、魚のバーベキューソース、野菜のイタリアンドレッシングかけ、ポテトスープでした。
ぶどうパンは好ききらいがはっきりと分かれる結果になりました。お魚はソースが洋風だったせいか、よく食べていました。

きゃべつ    神奈川
きゅうり    群馬
にんじん    北海道 
たまねぎ    北海道
はくさい    長野
じゃがいも   北海道
しめじ     長野
パセリ     長野
りんご     長野
レモン     小金井
めかじき    インドネシア
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/10
(火)
委員会活動
11/12
(木)
なかよし集会