令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月2日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はがめ煮、野菜のおかかあえでした。
食べられる子と食べられない子に分かれるメニューでした。

しょうが    高知
にんじん    北海道
ごぼう     青森
れんこん    佐賀
さやいんげん  千葉
きゅうり    群馬
きゃべつ    世田谷
みかん     愛媛
鶏肉      青森
米       秋田
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/6
(金)
社会科見学6
11/10
(火)
委員会活動
11/12
(木)
なかよし集会