令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月5日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はセサミトースト、ハンガリアンシチュー、わかめサラダでした。
パンはあまくておいしいという声が聞こえてきました。5年生は野菜が大好きで多めにいれたサラダもよく食べてくれました。

たまねぎ    北海道
ピーマン    茨城
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
パセリ     静岡
きゅうり    群馬
キャベツ    世田谷
豚肉      茨城

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/10
(火)
委員会活動
11/12
(木)
なかよし集会