令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月6日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はぶりの照り焼き、野菜のごま風味、みそしるでした。
どの学年も準備が早くゆっくり食べられたのか、和食でしたがよく食べていました。

しょうが    高知
もやし     栃木
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
だいこん    千葉
ねぎ      世田谷
こまつな    埼玉
ぶり      青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/10
(火)
委員会活動
11/12
(木)
なかよし集会