令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月12日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日はしめじごはん、ひじき入り卵焼き、野菜の塩こんぶかけ、吉野汁でした。
卵焼きはだし汁が多めに入っているのでふわっと仕上がりおいしくできました。

こまつな    埼玉
にんじん    北海道
しめじ     福岡
さやいんげん  鹿児島
たまねぎ    北海道
根三つ葉    埼玉
きゃべつ    神奈川
ねぎ      千葉
ひじき     長崎 三重
鶏肉      青森
鶏卵      群馬
米       秋田

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
11/20
(金)
展覧会
11/21
(土)
展覧会
11/23
(月)
勤労感謝の日
11/24
(火)
振替休業日
11/26
(木)
後委員会 紹介集会