令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

11月25日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日は魚の生姜風味焼き、ごま酢あえ、豚汁でした。和食でしたが、よくたべていました。

しょうが    高知
もやし     栃木
きゅうり    群馬
にんじん    千葉
ごぼう     青森
だいこん    神奈川
じゃがいも   北海道
ねぎ      世田谷
めかじき    焼津
豚肉      鹿児島

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/8
(火)
クラブ
12/10
(木)
ゲーム集会