令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

12月7日 本日の給食食材の主な産地

画像1 画像1
今日は魚のハンバーグ、コーンサラダ、みそしるでした。魚はとびうおを使いました。お肉のハンバーグとは少しちがってあっさりとした仕上がりでしたが、みんなよく食べていました。

たまねぎ    北海道
にんじん    千葉
じゃがいも   北海道
キャベツ    世田谷
トビウオミンチ 八丈島
鶏肉      鹿児島
鶏卵      群馬
米       秋田
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
12/22
(火)
給食終
12/23
(水)
天皇誕生日
12/25
(金)
終業式 大掃除
12/26
(土)
冬季 休業日始