令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(193)
おしらせ(0)
学年より(0)
給食について(182)
最新の更新
3月11日 本日の給食食材の主な産地
6年生キャリア教育の授業〜行政書士の方とのお話を通して〜
3月10日 本日の給食食材の主な産地
3月9日 本日の給食食材の主な産地
保護者会6年生最後の合奏演奏
6年生バイキング給食&校長先生との会食会
全校朝会・校長先生のお話
3月8日 本日の給食食材の主な産地
3月7日 本日の給食食材の主な産地
3月4日 本日の給食食材の主な産地
3月3日 本日の給食食材の主な産地
お別れ給食〜なかよし班で〜
6年生卒業に向けてプログラム第1段:6年生を送る会
3月2日 本日の給食食材の主な産地
3月1日 本日の給食食材の主な産地
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月10日 本日の給食食材の主な産地
今日は黒砂糖パン、魚のバーベキューソースかけ、じゃこサラダ、白インゲン豆の田舎風スープでした。田舎風スープはお豆が柔らかくておいしかったので、食べやすかったです。子供たちもよく食べていました。
じゃがいも 鹿児島
さやいんげん 沖縄
きゃべつ 愛知
きゅうり 群馬
だいこん 神奈川
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
にんにく 青森
りんご 青森
ウズラ卵 愛知 静岡
豚肉 鹿児島
じゃこ 瀬戸内 鳥取
シルバー ニュージーランド
白インゲン豆 北海道
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
3/18
(金)
給食終
3/20
(日)
春分の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧