令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月13日

画像1 画像1
4月13日(金)    
ごはん・春野菜のうま煮・くだもの   
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
新たけのこ :静岡県  
さやえんどう:静岡県  
ふき    :愛知県  
にんじん  :徳島県  
とり肉   :北海道  
うずら卵水煮:千葉県   
オレンジ  :和歌山県   
米     :秋田県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/16
(月)
あいさつキャンペーン 視力4年  ペンシルウィーク  保護者会12年 地域めぐり
4/17
(火)
朝会 M 全学力調査6年 内科健診35年 給食開始1年 心臓検診(1、4年 転入)
4/18
(水)
委員会活動
4/19
(木)
視力3年 M
4/20
(金)
あいさつC終 ペンシルW終 M 腎検配布 地域めぐり 学校運営委員会(1)
4/21
(土)
PTA合同委員会